Дело о сожжении бомжа у Вечного Огня города Калуги (видео)

17 августа 2011 г. • Новости, Люди, Видео • Комментарии: 0   • просмотров 1 157

В Калуге молодые люди, находясь в состоянии наркотического опьянения, издевались над бомжом и сожгли его на Площади Победы возле Вечного Огня.

Дело о сожжении бомжа у Вечного Огня города Калуги (видео)

Ранним утром группа молодых людей гуляла в сквере на площади Победы города Калуги. Изрядно выпили, смешивая алкоголь с сильнодействующими лекарствами. И когда более-менее человеческие и скотские развлечения закончились, ребята наткнулись на спящего бездомного.

Мужчина стал объектом новых забав отдыхающей молодежи. Сначала о него тушили окурки, а затем сбегали за бутылкой горючего вещества.

Утром прохожие обнаружили обгоревшего бедолагу и сообщили в полицию. Получив ожоги более 60% тела и страшные раны, бомж скончался в больнице.

Патрульные задержали одного молодчика, который из-за опьянения просто не мог уйти с места преступления. Вскоре был задержан и тот, кто поднес зажигалку к облитому горючим бездомному. По заявлению прокуратуры, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

В Калуге взят под стражу молодой человек, которого считают виновным в смерти бездомного

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/Video/2011_08/export_2011-08-17T21-16-01.mp4 /]

Видео Первого канала

Полезная и нужная информация: без проблем купить журнал учета присвоения I группы по электробезопасности неэлектротехническому персоналу можно на сайте www.bitrd.ru или позвонив по тел. +7 (495) 504-85-51

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий