Чуркинский маньяк

5 апреля 2012 г. • Новости, Люди, Искусство • Комментарии: 0   • просмотров 851
Чуркинский маньякВо Владивостоке на улицах дежурят добровольцы, пресса призывает жителей быть бдительными и осторожными – в городе ищут преступника, который с ножом нападает на одиноких женщин.

Неизвестный, который держит в страхе жителей Владивостока, наносит жертвам нападения ножевые ранения. Одна из пострадавших женщин скончалась, ещё две – находятся в больнице.

Несмотря на то, что преступник совершает свои нападения и грабит женщин в одном и том же районе Владивостока, оперативники пока не могут выйти на его след.

Упырь обосновался в одном из спальных районов Владивостока, на мысе Чуркина. Зафиксировано минимум три нападения на женщин в темное время суток.

Чуркинский маньяк«Чуркинский маньяк» первый раз появился в сводках МВД 19 марта. В тот день он напал на 60-летнюю женщину на улице Кипарисовой около дома № 24. Немолодая женщина смогла добраться до подъезда, но скончалась на лестничной площадке от потери крови.

После первого нападения в тот же день от преступника пострадала воспитательница детского сада, а спустя несколько дней «чуркинский маньяк» напал на ещё одну 26-летнюю девушку. Молодые женщины остались живы, но получили колото-резанные ранения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства первой жертвы. Затем все эпизоды были объединены в одно производство. Местные жители говорят не о трех, а о 15-ти нападениях.

В Следственном комитете сообщают, что «в связи с тем, что все преступления совершены в одном районе, через непродолжительное время, при схожих обстоятельствах, у следствия есть основания предполагать, что они совершены одним лицом».

Чуркинский маньякСейчас следователи работают над созданием фоторобота. По неофициальной информации, показания пострадавших не позволяют с точностью описать нападавшего. Известно лишь, что это мужчина средних лет, и якобы у него есть шрам на правой щеке.

Местные жители всерьез перепуганы. Многие стали носить с собой газовые баллончики.

В настоящий момент поисками «чуркинского маньяка» занимаются не только полицейские, но и около сотни волонтёров, объединившихся в народные дружины.

Один из добровольцев рассказал Первому каналу: «Мы ходили всю ночь, оповещали все магазины, встречали прохожих, давали свои номера телефонов, говорили им всю информацию, которая у нас есть относительного этого человека, чтобы не пострадали наши матери, наши близкие, знакомые».

Самым безопасным местом не только жители Владивостока считают свои дома. Естественно хочет проводить время не только в надёжной, но и в красивой обстановке. Дизайнер Олег Степанов создаёт уникальный дизайн интерьера квартир не первый год. После его работы дома превращаются в частичку сказочной жизни, в которой хочется проводить как можно больше времени.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий