Черные волки. Новый телесериал

14 октября 2011 г. • Видео, Фото, Знаменитости, ТВ, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 2 123


17 октября на Первом канале выходит 8-серийный телефильм «Черные волки». Сергей Безруков играет бывшего капитана милиции, который вступает в бой с жестокой бандой.

Автор сценария и режиссер фильма Дмитрий Константинов пригласил на съемки много других отличных актеров, например, народного артиста Виктора Коршунова.

Действие «Черных волков» (такое прозвище получила банда) происходит в городе Ярославле в 1950-х годах. Главный герой Павел Хромов, отсидев восемь лет за несовершенное им преступление, возвращается в свой изменившийся город и узнает, что его сестра убита.

Следы ведут к организованной преступной группировке, терроризующей местных жителей. Хромов пытается вернуть себе честное имя и начинает беспощадную борьбу с бандитами. Все осложняется тем, что к самому герою бывшие друзья и окружающие относятся, мягко говоря, не очень хорошо.



Актер Сергей Безруков так рассказывает о своей роли:

«Думаю, что ролью капитана Хромова я, наконец-то, поставлю точку в череде моих милицейских героев, бандитов и воров, ибо все качества перечисленных социальных слоев в моем герое присутствуют. Мне интересен эксперимент над этаким Жегловым, который всю жизнь говорил, что «вор должен сидеть в тюрьме», и сам попал в ситуацию, когда его незаслуженно сажают за воровство. Вариант "без вины виноватый". Будучи жестким и непримиримым капитаном милиции, он попадает в ситуацию, когда с ним обошлись точно так же. Здесь происходит эволюция от жестких карательных мер — к эре милосердия».

Видео. Новый телесериал «Черные волки»



Кадры из фильма «Черные волки»



















Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий