Чемпионат США по поеданию индейки

23 ноября 2011 г. • Новости, Фото, Интересные факты, Праздники, Юмор • Комментарии: 0   • просмотров 101


На очередном ежегодном 81-м чемпионате США по поеданию индейки победила 47-килограммовая Соня Томас, рост 152 сантиметра.

Конкурс, организованный в Нью-Йорке в честь Дня благодарения, который отмечается завтра, прошел весело и с неожиданными результатами.

Соня Томас (Sonya «The Black Widow» Thomas) опередила на 430 грамм явного фаворита соревнований, 181-килограммового Эрика Букера. Хотя, нужно заметить, что кроме 2,38 кг индюшатины, съеденных в этот раз за 10 минут, американка корейского происхождения ставила и другие рекорды.



Соня – профессиональный «едок», она уже выигрывала похожие конкурсы по поеданию хот-догов (40 штук за 10 минут), куриных крылышек (181 штука за 12 минут), сваренных вкрутую яиц (65 штук за 6 минут и 40 секунд), раков (полтора кг за 10 минут), крабовых котлет (46 штук за 10 минут), лобстеров (44 штуки за 12 минут) и многих других продуктов.



Всего за соревновательным столом вместе с Соней собрались пятеро мужчин и еще одна женщина. По словам победительницы, выиграть ей удалось благодаря собственной стратегии. Она начала поедание индейки с сухого мяса грудинки, а потом перешла на более жирные части индейки, запивая все это горячим зеленым чаем. Благодаря такой методике Соня Томас получила денежный приз в размере 1581 доллара и бронзовую скульптурку индейки.

Фотографии чемпионата по поеданию индейки

















Фотографии

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий