Аргентинский художник предвидел теракт в Америке и катастрофу в Японии еще 80 лет назад (фото)

30 марта 2011 г. • Сверхъестественное • Комментарии: 6   • просмотров 2 190

Это невероятно, но еще в 1930-х годах скульптор и художник Бенджамин Солари Парравичини из Аргентины в своих работах предсказал страшное японское землетрясение, которое произошло в этом месяце. Кроме того, Парравичини нарисовал атомную бомбу, полеты в космос, теракт 11 сентября 2001 года и многое другое.

page



80 лет назад художник изобразил в мельчайших подробностях то, что стало возможным лишь через много десятков лет. И если предсказанные достижения науки и техники можно как-то объяснить, то видения непризнанного современниками пророка не поддаются никакой логике.

На рисунках Бенджамина Солари Парравичини, опубликованных LIFE, можно увидеть телевизор, полет в космос собак Белки и Стрелки, использование атома в мирных и военных целях.

По свидетельству отца художника тех лет: «Иногда на него находило что-то, он хватал карандаш и начинал водить им по бумаге. Казалось, что карандаш сам управляет его рукой, словно что-то диктует».

В один из таких «приступов» Бенджамин нарисовал ангелов, плачущих над огромным водоворотом. Подписано: «Япония». На рисунке есть пояснение: «Самый большой шум из всех шумов заглушит все вокруг. Бомба Ф.»

Журналисты, нашедшие картину, предполагают, что «Ф» означает японскую атомную электростанцию «​Фукусима-1», на которой произошел ряд аварий и утечка радиации после мощного землетрясения и цунами 11 марта 2011 года.

Много странных рисунков приходится на вторую половину 1930-х годов.

Фотографии Life News показывают удивительные рисунки аргентинца, сделанные в разные годы, но объединенные невероятными ясновидениями

«Самый большой шум из всех шумов заглушит все вокруг. Бомба Ф.»

«Домашнее телевидение! На маленьком экране прямо из дома можно будет наблюдать за внешними событиями» (1938)

«Свобода Северной Америки потухнет, ее факел уже не появится как прежде, на нее дважды осуществят атаку» (1939)

«Собака станет первой, кто полетит в космос» (1938)

«Борьба за власть между янки и россиянами. Борьба за территории и покорение космического пространства. Как ни странно, кубок власти все-таки достанется Америке» (1941)

«В 60-70 годах люди будут летать сверхвысоко!» (1938).

«Человек полетит к звездам, преодолеет звук, познает светила и поймет, что Земля является лишь низкой и наименее развитой из всех существующих планет» (1937)

«Летающие тарелки в виде ярких вспышек света будут посещать Землю, принося с собой странных существ с других планет, это будут те, кто в Ветхом Завете называли себя ангелами, и все их снова увидят и начнут слушать» (1938)

«Человек с бородой, который всем покажется святым, зажжет Антильские острова» (1937). Ровно через год Парравичини добавил: «На Кубе победу одержат бородачи»

«Сердце мира упадет в 40-м году. Упадет и будет принадлежать немцам вплоть до 44-го» (1938)

«Папство примет новые формы. То, что вчера еще казалось злом, перестанет им быть. Месса станет протестантской, не будучи таковой. Католики обратятся к протестантам, не будучи ими. Папа удалится от Ватикана из-за своих поездок и доберется до Америки; человечество упадет» (1938)

«Россия подчинит себе Китай и распространит там свои догмы» (1939). Через 10 лет к власти в Китае пришел Мао Дзедун с коммунистическими догмами

«В Испании к власти придет диктатор, который разрушит страну. Вслед за ним на трон взойдет Бурбон, и тогда ослабленный тиран убежит в Аргентину, если только ему позволит здоровье» (1938)

«Гитлер - Муссолини. Их ждет один конец, один конец» (1939)

«Придет атом и будет властвовать над миром» (1939)

Мой блог находят по следующим фразам


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий