Арестована актриса Шон Янг

29 февраля 2012 г. • Новости, Люди, Видео, Знаменитости, Кинофильмы, Эротика • Комментарии: 0   • просмотров 473
Арестована актриса Шон ЯнгПосле церемонии вручения кинопремии «Оскар 2012» звездная публика в Голливуде развлекалась так, что прибавила работы местной полиции. В частности, сайт Би-би-си сообщает, что арестована известная актриса Шон Янг (Sean Young).

Полиция Лос-Анджелеса арестовала 52-летнюю американскую актрису Шон Янг после столкновения на вечеринке, посвященной вручению премии «Оскар». Подробности происшествия пока не сообщаются.

Но стало известно, что арест связан со скандалом, который Янг устроила собственному охраннику. Актрису арестовали и она провела в полицейском участке несколько часов.

Шон Янг стала известна в 80-е годы благодаря участию в фильмах «Бегущий по лезвию», «Добровольцы поневоле» и «Уолл-стрит». Среди работ актрисы также — комедия «Эйс Вентура» и российский сериал «Есенин».

Напомним, что в ночь на 27 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 84-я церемония вручения наград американской киноакадемии «Оскар». Ожидаемым триумфатором мероприятия стал фильм «Артист», который получил пять золотых статуэток: как «Лучший фильм», в категории «Лучший актер» (Жан Дюжарден), «Лучший режиссер» (Мишель Хазанавичус), «Лучший оригинальный саундтрек» (Людовик Бурсе) и «Лучший дизайн костюмов».

Справка: Шон Янг (англ. Sean Young, род. 20 ноября 1959, Луисвилл, Кентукки) — американская актриса.

Арестована актриса Шон Янг

Шон Янг училась в средней школе Кливленд-Хайтс (Cleveland Heights High School) (Кливленд-Хайтс, Огайо), затем перевелась и закончила Академию искусств в Интерлочене (Interlochen Arts Academy) (Интерлочен, Мичиган). Также училась в нью-йоркской Школе американского балета (School of American Ballet).

По окончании учебы дебютировала в одном из лос-анджелесских театров. Работала моделью и танцовщицей.

Свою первую роль в кино сыграла в фильме 1980 г. «Джейн Остин на Манхэттене», затем появилась в комедии Айвана Райтмана «Добровольцы поневоле» (1981) и сыграла главную женскую роль в культовом фантастическом фильме «Бегущий по лезвию» (1982).

Другие наиболее известные фильмы с ее участием — «Дюна» (1984), «Нет выхода» (1987), «Смертельный инстинкт» (1993), «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» (1994).

С 1990 по 2002 г. Шон Янг состояла в браке с Бобом Луханом. У них двое сыновей: Рио (род. 1994) и Квин Ли (род. 1998).

Википедия

Видео. Сексуальная сцена с Шон Янг

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий