Жириновский сможет забрать Ё-мобиль уже осенью

4 марта 2014 г. • Новости, Люди • Комментарии: 0   • просмотров 15
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сможет забрать свой подарок — Ё-мобиль — уже осенью этого года, говорится в пресс-релизе партии «Гражданская платформа» со ссылкой на окружение основателя партии Михаила Прохорова








Ранее Жириновский сообщил, что ему никак не удается получить обещанный Ё-мобиль, сертификат на получение которого Прохоров подарил ему еще два года назад.



«Если господину Жириновскому не терпится, он может приехать осенью к офису “Онэксима” и забрать собранный для него электромобиль. Сейчас подарок ждет своей сертификации, как и любая процедура, получение сертификата на транспортное средство требует времени», — пояснили РИА Новости в окружении политика.



В «Онэксиме» подтвердили, что сертификация электромобиля пройдет осенью этого года. «Как только автомобиль получит официальные документы, Владимир Вольфович может продавать свой “Майбах” и официально пересаживаться на Ё-мобиль, с получением сертификата машину можно будет поставить на учет и ездить на ней по всей стране», — отметили в окружении Прохорова.



http://news.mail.ru/

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий