Взрыв жилого дома в Башкирии

28 января 2012 г. • Новости, Люди, Видео • Комментарии: 2   • просмотров 192
Взрыв жилого дома в Башкирии. Видео

Сегодня днем, 28 января, в Башкирии (поселок Приютово Белебеевского района) произошел сильный взрыв в жилом доме. Двухэтажка наполовину разрушена.

К несчастью в этот субботний день большинство жильцов находилось в своих квартирах. Причины взрыва пока выясняются. По некоторым данным трагедия случилась во время ремонтно-строительных работ.



На данный момент из-под завалов извлечено пять тел погибших во время взрыва. Среди жертв катастрофы – семья из трех человек и два работника строительной фирмы. Погиб один ребенок.

Пострадавшие работники, по всей видимости, по время ремонта использовали неисправное газовое оборудование, баллон оборудования мог взорваться.

Несколько человек в результате взрыва получили тяжелые ранения, одна из женщин госпитализирована с 70% ожогов кожи.

Последствия взрыва устраняются, в Башкирии возбуждено уголовное дело по факту нарушения техники безопасности при проведении работ.

Видео. Взрыв жилого дома в Башкирии

[flashvideo image=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/881/82881000_Vzruyv_doma_v_posyolke_Priyutovo_28012012flv_000001960.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=Pd4zcUOuZoo /]

Источник видео: youtube.com

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 2 коммент.

В Омской области сегодня горел частный дом, в котором проживала семья из 5 человек: двое взрослых и трое детей.
Все они погибли, задохнувшись угарным газом.
В МЧС рассказали, что сигнал о возгорании в противопожарную службу поступил слишком поздно. Во время тушения рухнула часть кровли. Потом спасатели извлекли из дома повреждённый газовый баллон. Возможно, он и стал причиной пожара.
По другой версии — произошло короткое замыкание в электропроводке.

[Ответить]

На канале имени Москвы сгорела плавучая гостиница. Теплоход «Анна Ахматова» стоял у берега на ремонте. Пассажиров на борту не было — только бригада рабочих. Все они успели покинуть судно.

Ликвидировать пламя удалось только через 3 часа. Почти все каюты выгорели. Площадь пожара превысила 40 квадратных метров. Теплоход сильно накренился и частично затонул. Палубы обследуют специалисты.

Плавучая гостиница «Анна Ахматова» была построена в 1959 году XX века. В 2000 году прошла капитальную реставрацию.

Это не единственный случай. При похожих обстоятельствах в ноябре 2011 года в Москве сгорел теплоход «Сергей Абрамов». Тогда один из членов экипажа погиб.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий