Умер сын Сильвестра Сталлоне

16 июля 2012 г. • Новости, Люди, Фото, Знаменитости, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 4 336
Старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне был найден мертвым в своем доме в Голливуде

Старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне был найден мертвым в своем доме в Голливуде.

О смерти 36-летнего Сейджа Сталлоне сообщили его адвокат Джордж Браунштейн и пресс-агент отца Мишель Бега.

«Это трагедия. Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком», — заявил Браунштейн.

Бега в свою очередь заявила, что Сильвестр Сталлоне опустошен и потрясен горем от потери сына. «Мыслями он с матерью Сейдж, Сашей», — сказала она.

Полиция Лос-Анджелеса сообщила, что начато предварительное расследование.

Сейдж Сталлоне был актером, режиссером и продюсером. Впервые он появился на экранах вместе с отцом в фильме «Рокки 5» в 1990 году, затем снялся с ним еще в одном фильме «Дневной свет» 1996 года.

Подробности смерти сына Сильвестра Сталлоне

Подробности смерти сына Сильвестра Сталлоне

Полиция выясняет причины смерти сына культового американского актера Сильвестра Сталлоне. 36-летний Сейдж Сталлоне умер, немного не дожив до собственной свадьбы.

Мертвого Сейджа нашли в его квартире неподалеку от Голливуда 13 июля. Американские таблоиды предполагают, что тело могло пролежать там как минимум четыре дня, а то и даже неделю.

«Многие мусора, сигаретных окурков, пустых бутылок и банок. И еще там очень странно пахло — воздух был отвратительным и спертым», — рассказал неназванный офицер полиции.

Однако при этом на свой Facebook Сейдж в последний раз запостил фотографии за 17 часов до смерти.

Знакомые Сейджа подтвердили, что он жил как отшельник, порой целыми днями не выходя из комнаты. Домашней работнице было запрещено даже стучать в его комнату, поэтому она нашла тело, только когда зашла туда по просьбе матери актера, которая не могла до него дозвониться.

Коронер заявил, что на теле мужчины не обнаружено признаков насильственной смерти или травм. Не нашли и предсмертной записки. Как пишут СМИ, в комнате было много упаковок от лекарственных средств. Однако источники в правоохранительных органах считают, что это не похоже на самоубийство.

«Он был в хорошем настроении и работал над несколькими проектами. Он собирался жениться...», — заверил адвокат Сейджа Джордж Браунштейн.

Он также заявил, что его друг и клиент не употреблял наркотики и не пил. По словам Браунштейна, Сталлоне-младший много курил, любил конфеты и содовую воду.

«В отчетах сообщалось о пустых бутылках из-под ликера, обнаруженных в комнате, где было найдено тело. Однако это бутылки из-под воды «Крем-сода доктора Брауна», — уточнил Браунштейн.

Тем временем полиция уже заявила, что у нее нет оснований для версий с «криминальной подоплекой». Выдвигается предположение, что у Сейджа могло не выдержать сердце.

Результаты токсикологической экспертизы станут известны через несколько недель.

Хотя Сейджу было далеко до славы отца, он снялся во многих фильмах, а также работал режиссером, сценаристом и продюсером. Впервые Сейдж появился на большом экране в 1990 году в фильме «Рокки-5», сыграв сына боксера Рокки Бальбоа-младшего. В 1996 году он снимался вместе с отцом в фильме «Дневной свет».

Сильвестр Сталлоне узнал о смерти сына, когда был на конференции Comic-Con в Сан-Диего.

Пресс-секретарь актера опубликовал официальное заявление: «Он опустошен, он поражен внезапной гибелью сына. Он сочувствует матери Сейджа, Саше, и все его мысли сейчас о ней. Сейдж был очень талантливым, замечательным парнем. И его потеря будет ощущаться всегда».

По некоторым сведениям, в последнее время Сталлоне-младший столкнулся с финансовыми трудностями, которые пытался решить, не прибегая к помощи своего отца.

36-летний Сэйдж Сталлоне скончался либо от сердечного приступа, либо от инсульта

Сын Сильвестра Сталлоне, 36-летний Сэйдж Сталлоне скончался либо от сердечного приступа, либо от инсульта, но не от передозировки медицинскими препаратами.

Об этом заявил офицер полиции Лос-Анджелеса Эндрю Смит. Ранее в СМИ появилась информация о том, что смерть, возможно, наступила от передозировки наркотиков, но полиция опровергла эту версию.

Офицер не стал отрицать того, что при осмотре места происшествия было найдено много пустых бутылочек от медицинских препаратов, но у полиции нет никаких фактов, которые доказывали бы, что в них были наркотические.

Сильвестр Сталлоне глубоко потрясен смертью своего сына. Состояние его здоровья резко пошатнулось. Родным голливудской звезды пришлось вызывать для него врача. Мать Сэйджа Сталлоне, бывшая супруга Сильвестра Сталлоне, Саша Зак также находится на грани нервного срыва.

В настоящее время апартаменты Сэйджа Сталлоне на Малхоланд Драйв оцеплены полицией, а вокруг них собирается толпа туристов и фанатов актера, который стал популярен после того, как сыграл со своим звездным отцом в фильме Рокки 5.

Напомним, тело Сэйджа Сталлоне в 14:35 по местному времени обнаружила его домработница. Она же и вызвала полицию и 911. Врачи, прибывшие в особняк Сталлоне-младшего, в течение получаса пытались его реанимировать, но в 15:30 были вынуждены констатировать смерть Сэйджа Сталлоне.

Сотрудники полиции следов насильственной смерти на теле старшего сына Сильвестра Сталлоне не обнаружили. Не была найдена и предсмертная записка актера.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий