Уход Ольги Зайцевой считают большой потерей для мирового биатлона

24 января 2015 г. • Новости, Люди, Знаменитости, Спорт • Комментарии: 0   • просмотров 22

Ольга Зайцева


Любители биатлона не удивились уходом Ольги Зайцевой, но назвали этот эпизод существенной потерей для биатлона во всём мире.


Вчера,  23 января, двукратная чемпионка Олимпийских игр Ольга Зайцева подала официальное заявление об уходе из спорта. Данная новость не оставила равнодушным всех почитателей биатлонного спорта, но большинство экспертов считают, что выбор Ольги был закономерным и предвиденным. Ниже приведено мнение некоторых профессиональных спортсменов.

Халвард Ханевольд (трёхкратный победитель Олимпийских игр):

- Нам будет не хватать Зайцевой, с которой я знаком очень давно. Тем не менее, каждому спортсмену приходиться принимать это решение. В своё время и мне оно далось совсем непросто. Могу сказать, что уход Ольги – потеря не лишь для российского, но и для всего мирового биатлонного спорта!

Антон Шипулин (победитель Олимпийских игр):

- Я всегда брал с Ольги пример, она является человеком с большой буквы и спортсменкой, которая делала очень многое для своего командного состава. Она дала мне множество полезных советов и всегда поддерживала в трудные минуты. Жаль, что наша команда потеряла такого товарища, истинного лидера нашей маленькой семьи.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий