Света из Иванова о результатах выборов

5 марта 2012 г. • Новости, Люди, Видео, Политика, Интернет • Комментарии: 0   • просмотров 200
Света из Иванова о результатах выборов: «Я думала, что будет 50 процентов. Но 64 — это супер-класс!»

Света из Иванова о результатах выборовАктивистка движения «НАШИ» встретилась с корреспондентом «Комсомолки» Евгенией Гусевой на митинге в поддержку Владимира Путина.

Завершился митинг на Манежной площади, куда приехали десятки тысяч сторонников Владимира Путина. Среди них — ставшая уже знаменитой Света из Иванова. Нашему корреспонденту посчастливилось «поймать» девушку и задать ей несколько вопросов, пишет «КП».

И вот какой вышла беседа: Света из Иванова о результатах выборов: «Я думала, что будет 50 процентов. Но 64 — это супер-класс!» (ВИДЕО)

[flashvideo image=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/369/84369615_1330949518_sveta_video.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=eYIgp3I09ao /]

— Я специально сегодня приехала, чтобы проголосовать за Владимира Владимировича Путина. Чтобы поддержать его в этот момент, самый главный. Я очень рада, что на Манежную площадь вышло много народу и то, что у него много процентов. Я ожидала, то что Путин выиграет, но не знала, сколько процентов. Я думала процентов до 50, но 64 процента я не ожидала. Это вообще супер класс!

Он с 2000 года начал править, мне было 8 лет. И то, что было раньше и сейчас стало... Он много сделал для России. Ну, поднял с колен, можно сказать. Наладил все хорошие отношения с другими странами. То, что у нас в России нет войны, кроме как сейчас за власть, — а с другими странами нет. Но я надеюсь, что скоро все закончится.

— Что у тебя изменилось? В вашей семье?

— Изменилась, наверное, зарплата у родителей. Когда они мне стали оплачивать учебу. Машину купили...

— У тебя машина есть?

— Нет, у родителей.

— А какая машина?

— Неважно!

— Ну ладно. То есть твои родители за это время смогли купить машину?

— Да. И то, что они сейчас могут приобрести вещи не в кредит, а за наличные деньги. Например, стиральные машинки вот эти, холодильники, телевизоры плазменные. А раньше это только в кредит можно было купить.

— Раньше, это когда тебе восемь лет было?

— Да.

— Что еще изменилось?

— Молодежь стала продвинутой. Родители могут позволить купить своим детям нормальные телефоны, iPhone. Машины есть в 18 лет не у всех, конечно, но у многих есть. Даже если чтобы сдать на права нужно 25 000 рублей, у родителей есть деньги, чтобы за это заплатить.

— Отдыхать, на море, куда-нибудь ты ездишь?

— У меня не всегда получается. На юге я была. Но давно. У меня то учеба, то еще что-то. Родители тоже давно не были на море. У них времени свободного нет.

— А на что они его тратят?

— У меня каждый год летом дома ремонт проходит. Они у меня такие любители что-то новое сделать.

— Дача у вас есть?

— Дачи и огорода нет. Времени не будет хватать. И сейчас, неверное, проще купить все в магазине, чем выращивать свое. Потому что время уходит. А тут пошел, купил и все.

— А какая у тебя мечта?

— Мечта? Даже не знаю. Машина, хорошая семья, здоровые родители — это моя мечта.

Видео. Нашистка Света из Иваново на выборах в декабре 2011 года

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий