Спортсменка оказалась мужчиной, который изнасиловал девушку

12 ноября 2012 г. • Люди, Интересные факты, Спорт • Комментарии: 0   • просмотров 395
Спортсменка оказалась мужчиной, который изнасиловал девушкуИндийская бегунья Пинки Праманик оказалась мужчиной.

Это выяснилось, когда в июне 2012 года подруга спортсменки Анамика Ачарья заявила в полицию об изнасиловании.

32-летняя подруга Пинки Праманик рассказала, что спортсменка на самом деле является мужчиной, который изнасиловал и ограбил ее. Назначенная экспертиза установила, что чемпионка Южноазиатских игр и серебрянный призер Игр Содружества 2006 года – действительно не женщина, что Праманик тщательно скрывала (скрывал?) долгие годы.

Летом бегунью-бегуна, принесшую Индии несколько важных побед в легкой атлетике, арестовали, но менее чем через месяц выпустили под залог.

Итоги обследования были опубликованы только сейчас и спортсмена, чья карьера пошла на спад в 2009 году после травмы, отправили под суд. Полиция вынесла официальное обвинение, сообщает сайт NDTV.

Спортсменка оказалась мужчиной, который изнасиловал девушку

По словам прокурора, Праманик действительно «изнасиловал пострадавшую, пообещав после жениться на ней, а также обманным путем завладел ее собственностью».

Кстати, у 26-летнего Пинки Праманик уже были проблемы с законом. В 2004 году спортсмена уже задерживали – у него нашли однозарядный самодельный пистолет. Однако позже все обвинения с него сняли.

По материалам: factsite.ru. Фото: blancspot.com

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий