Сила боли. «Пусть говорят» от 13 сентября

13 сентября 2011 г. • Люди, Видео, ТВ • Комментарии: 3   • просмотров 5 382
Герои и гости ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» обсуждают шокирующую историю и ее причины: 33-летняя Маргарита Иванченко за несколько месяцев превратилась в инвалида.



Программа, как это стало «модно» последние выпуски, постепенно превращается в какую-то бессмысленную свалку и базар. Основная идея этого выпуска — «врачи не идиоты, на счeт мамы — сомнения».

Маргарита Иванченко, красивая и стройная молодая женщина, как и ее мама, уверена, что своим нынешним состоянием и болью обязана ошибкам медиков из родной Самары. Потерпевшие говорят, что врачи халатно лечат, скрывают от них истинное состояние больной, результаты анализов и многое другое.

В программе звучит множество обвинений, версий происходящего, многие предлагают свое видение проблемы и пути ее решения.

Смотрите онлайн видео: «Сила боли»

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/09/PUSTGOV-20110913.mp4 /]

Все лгут (с) Однако нельзя не доверять компании, которая носит имя «Надежность». Если вам нужна виза в Китай, специалисты турфирмы помогут ее оформить за очень короткое время и за весьма симпатичную цену — чуть более полторы тысячи рублей и вы — турист в Китайской Народной Республике.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 3 коммент.

Наталья Иванченко из Самары настоящая мать благодаря ей дочь живет и будет жить.Могу ей помочь в защите прав ее и дочери в суде и найти для ее дочери хороших врачей.Сама была в такой ситуации и хорошо знаю как врачи умеют убивать. Не случайно убил врача мужчина в Курске, из ружья выстрелил во врача и сделал его инвалидом пасечник в Ставрополье и другие случаи.интересно если б у чеченца так издвались над дочерью что бы он сделал с врачами.Люди добрые помогите мне найти адрес и телефон НАТАЛЬИ. Юрист с 30летним стажем бесплатно помогаю пострадавшим от врачей.Любовь Васильевна Самойлова

[Ответить]

Елена Reply:

У нас в Самаре отличные врачи,не раз лежала в тех же больницах,что и дочь Натальи.Никто никогда не скрывал историю болезни и результаты анализов.Просто ей надо прекратить самолечение,до добра это не доведёт,не может такого быть,что все врачи говорят одно и тоже,а она говорит,что они врут.Наталью возмущает,что её дочь не смогли вылечить,но такие заболевания как правило пожизненны и что бы добиться ремиссии лечатся долгими годами.Пускай набираются терпения,веру в выздоровление и хотя бы немного доверия к врачам и никакие юристы тут не нужны!!!

[Ответить]

То что человека довели до такого состояния — прямая вина врачей, которые не могли своевременно поставить правильный диагноз. Клиника Кушинга у нее явно выражена и только бездействие медиков довели человека до перелома позвоночника.
Хотелось бы знать что сейчас с этой девушкой и попала ли она к эндокринолагом? Я сама прошла все эти муки ада и меня спасли в Киевскои институте Эндоркинологии и ОВ г. Киев. Если возможно, дайте мне координаты ее мамы.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий