Сеть кинотеатров в США отменила показ «Интервью» в целях безопасности

25 декабря 2014 г. • Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 4
Сеть кинотеатров в США отменила показ «Интервью» в целях безопасности
«Мы не будем показывать (фильм “Интервью”) по причине повышенной безопасности», — заявил представитель сети кинотеатров MoviE-Town в Пенсильвании. Он добавил, что сеть кинотеатров не будет делать официальных заявлений по этому вопросу.



 
Сеть кинотеатров в американском штате Пенсильвания, в которых должен был состояться показ нашумевшего фильма «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына, отменила показ за день до запланированной премьеры из соображений безопасности.

Ранее стало известно, что онлайн-прокат скандального фильма «Интервью» стартовал в США на сервисах YouTube, Google Play и Microsoft Xbox Video, а также на персональном сайте кинокартины. Стоимость просмотра составляет 5,99 доллара. На четверг, 25 декабря, запланирована премьера фильма в кинотеатрах США. О своем намерении показать скандальную картину уже заявили более 300 независимых кинотеатров. ФБР объявило, что будет внимательно наблюдать за рождественскими показами ленты, а сотрудники ведомства посетят ряд заведений, где состоятся премьеры.

«Мы не будем показывать (фильм “Интервью”) по причине повышенной безопасности», — заявил Sputnik представитель сети кинотеатров MoviE-Town в Пенсильвании. Он добавил, что сеть кинотеатров не будет делать официальных заявлений по этому вопросу.

На странице MoviE-Town в социальной сети Facebook также сообщается, что фильм не будет показан в кинотеатрах. Ранее планировалось, что эта сеть кинотеатров покажет «Интервью».

Фильм «Интервью» был отозван на прошлой неделе из запланированного проката после вспыхнувшего вокруг него международного скандала. Комедийный боевик рассказывает о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына. Снявшая картину компания Sony Pictures Entertainment из-за угроз хакеров отменила американскую премьеру, которая была намечена на 25 декабря. Как сообщалось, хакеры из группы «Стражи мира» (Guardians of Peace), ранее взломавшие компьютерную сеть Sony Pictures, планировали организовать «похожие на теракты 11 сентября 2001 года» атаки на кинотеатры в США, где будет проходить премьерный показ киноленты «Интервью». О том, что именно планируют совершить хакеры, не сообщалось. Позже «Стражи мира» также заявили, что в случае выхода ленты в онлайн они опубликуют украденную переписку и личные данные руководства Sony Pictures Entertainment.

Источник news.mail.ru

Метки:
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий