Какие команды попадут на чемпионат мира по футболу в Бразилии

Дата публикации: 01.07.2014
Кто бы мог подумать, что самая популярная команда, сборная Англии, не выйдет в финале на Чемпионате мира. Казалось бы, совсем недавно состоялось открытие Чемпионата мира, но вот, прошло половина игр, и теперь уже можно подводить первоначальные итоги.

Какие команды попадут на чемпионат мира по футболу в Бразилии

Итак, прежде всего, хотелось бы начать с тех футбольных команд, которые покинули навсегда футбольное поле на Чемпионате в этом году. Сборная Англии, являлась одной из самых сильных команд, по мнению многих людей, но вот казус, даже самые сильные игроки из множества сборных не смогли спасти ситуацию.

1. Люк Шоу от «Саутгемтон»;

2. Лейтон Бейнс из «Эвертон»;

3. Гэри Кэхилл представитель «Челси»;

4. Фил Джагелка от «Эвертон»;

Самые лучшие игроки, самые максимальные условия для победы, созданные тренером, комфортные условия, непревзойденный райдер, личный психолог не смогли спасти команду от краха.

Впрочем, хочется рассказать еще об итогах одной команды, а именно России. Которая так же, как и Англия уже собирается домой, так как игра, которая состоялась двадцать шестого июня две тысячи четырнадцатого года, не принесла победы команде.

Первая игра сборной команда России закончилась со счетом один и ноль, не в пользу российских игроков, вторая игра, завершилась со счетом один, один, но по правилам футбола, команда считается проигравшей, поэтому достойные противники смогли выйти в финал. Об этом и многом другом, вы можется узнать при помощи смс рассылка клиентам, которые подписаны на эту услугу. Впрочем, не многие критики сулили победу Россиянам, так как по первой игре, было не сильно заметно успехов игроков в матче. Так же, нашлись люди, которые за всю игру сумели посчитать километраж спортсменов, который в целом составил более ста семидесяти километров.

Другие статьи из раздела

Для чего нужен кардшаринг в домашних условиях
Дата: 22.03.2015
Мир постоянно меняется и чтобы шагать в ногу со временем необходимо быть максимально мобильными и так сказать прошаринными в некоторых вопросах. Как известно, на ...


Архив статей