Автокран галичанин

Дата публикации: 17.06.2014
Галичанин это марка автокрана. Он имеет высокую грузоподъемность от двадцати пяти до пятидесяти тонн. Галичанина можно купить на выгодных условиях в рассрочку и в кредит, а также взять в аренду. А галичанин производится и собирается в России. Компания по выпуску работает по всему миру и уже давно завоевала для себя большой авторитет. Сотрудничество по всему миру дало возможность предложить покупателю много инновационных разработок, что в свою очередь качественным образом повлияло на выпуск таких мощных автокранов. Грузоподъемная техника российской компании модернизируется и совершенствуется ежегодно. Выпуск машин растет с каждым днем.

Краны на авто шасси работают на всех объектах. Без этой техники на стройплощадке просто не обойтись. Продажа идет по доступным ценам. Каждый желающий покупатель может договориться с производителем и купить автокран на взаимовыгодных условиях. Галичанин проходит на стадии выпуска предпродажный контроль. Потом на него выписывается гарантия. Комплектующие в случае поломки на заводе и станции технического обслуживания имеются в наличии. Они качественные и регулярно проходят контроль. Каждый автокран имеет пять модификаций. Грузоподъемность средняя. Производительность высокая. В процессе работы экономичен и практичен по мощности. В обслуживании прост и удобен. Выявить дефекты и поломки несложно, так как модель технически проста и незатейлива, чем увеличивает свой срок службы. Чем выше мощность, тем меньше модификаций имеет автокран. Но такая задумка не случайна.

Она позволяет увеличить срок эксплуатации машины, которая может работать круглый день без перерыва. Некоторые модели обладают электроприводом и работают на мощных колесных шасси. Они ездят по камню, песку, по грязи, по грунту в любых погодных условиях. Машина не боится снега и других осадков. Самый мощный автокран работает на высоте до пятидесяти метров. Он применяется для строительства высотных сооружений, прокладывает нефтетрубы, газопроводы, ремонтирует здания на средней высоте. Выдерживает разные температуры. Не боится сильной жары и леденящих морозов. Конструкция не леденеет и не ржавеет. Не сильно накаляется в жару. Имеется телескопическая стрела. Кран может дополнительно монтировать на себя другое оборудование и подвески. Автокран мобилен и пробирается в любое необходимое место работы.

Другие статьи из раздела

Транспортировка грузов
Дата: 12.10.2015
Такая услуга, как грузоперевозки, может сегодня называться массовой. Ей действительно пользуется подавляющее число коммерческих организаций в самых разных ...


Архив статей