Уборка квартиры

Дата публикации: 06.06.2014
Как навести чистоту в собственной квартире, офисе или торговой точке? А это надо делать регулярно. Попробуйте не убрать комнату две недели, что будет? Везде пыль, грязь, неприятный запах. И даже если не хочется этого делать, то рано или поздно придется, иначе помещение превратится в притон. Для хозяйки, которой предстоит это сделать генеральная уборка квартиры может превратиться в головную боль, ещё до начала.

Пылесосить ковры, мыть полы и окна, почистить санузел, вымыть двери. Отдельная история это мытье окон, которое само по себе может занять целый день. Если у вас небольшая двухкомнатная квартира, то, пожалуй на уборку можно решиться самостоятельно, а вот если большой двухэтажный коттедж, то лучше, наверное, рассмотреть приглашение специалистов клининговой компании. Кто хоть раз видел, как работают профессионалы, то они без сомнения отдадут им почетную миссию уборки жилища. Генеральная уборка квартир коснется всех уголков дома.

Она осуществляется лучшими моющими средствами и под обязательным контролем. На каждом объекте, куда вызываются специалисты по уборке их всегда сопровождает менеджер, который ставит задачу и потом проверяет ее выполнение. Так, заказав уборку у компании АНБ Клининг, можно не сомневаться, что квартира или офис будут убраны со всей тщательностью. Предлагается различный пакет услуг для людей экономных и для тех, кто не жалеет денег на чистоту. Например, для последней категории клиентов обеззараживают детские игрушки, а также ионизируют и кварцуют квартиру. Также проводится химчистка мебели. Каждая комната требует особого подхода и разных средств для уборки. Так в ванной комнате надо почистить плитку, саму ванну, шкафчики.

И загрязнения там совсем другого порядка, нежели на кухне, где много жира и прочих кухонных прелестей. Также на кухне может потребоваться мойка холодильника. Это отдельная статья расходов. Впрочем, можно заказать и легкую влажную уборку. Например, мужчина живет один, а холостяки, как правило убираться не любят или не хотят. А влажная уборка не повредит. Так почему же не вызвать профессиональных уборщиков, а самому в это время не заняться своими делами на выходные, ведь обычно уборку затевают именно на эти дни. Генеральная уборка требуется не только квартирам, но и офисам, и магазинам. Но там, уборщики работают на постоянной основе, либо приглашаются разные.

Другие статьи из раздела

Активистам GreenPeace предъявлены обвинения в хулиганстве
Дата: 29.10.2013
Некоторое время назад активисты общественной организации GreenPeace совершили весьма неоднозначное деяние, практически захватив нефтедобывающую платформу в ...


Архив статей