Образование за рубежом

Дата публикации: 27.03.2014
Получить образование сегодня не проблема. Много ВУЗов дают хорошие и нужные знания у себя на родине и окончив то или иное заведение можно спокойно найти работу, особенно если специальность дефицитная и востребованная. Несмотря на то, что в Украине и университетов и институтов достаточно, все же многие студенты готовы поехать учиться за рубеж. Слух абитуриентов, только что закончивших школу манят названия Кембридж, Сорбонна, Йелльский университет и так далее. И, конечно, молодым украинцам хочется попробовать себя на поприще зарубежного образования, получить престижный диплом и далее работать либо в родной стране, либо могут предложить достойную работу за границей. Умные головы везде нужны.

Образование за рубежом для украинцев стало доступным в Польше. На http://www.univerpl.com.ua/ru.html предлагает качественное образование в польских ВУЗах. Польша страна Евросоюза, поэтому образование полученное там будет востребовано не только в Украине, но и в любой стране ЕС. Помимо этого, украинцы и поляки живут по соседству и многие знают польский язык. А если даже и не знают, то выучить его можно довольно быстро. Как же выбрать достойный польский ВУЗ? Можно это сделать самостоятельно. Благо, под рукой интернет, форумы, блоги. На сайте любого ВУЗа можно найти множество отзывов о студенческой жизни, о преподавателях, уровне преподавания. Зачастую там уже обучаются соотечественники, можно сними связаться по скайпу. Они дадут самую актуальную и достоверную информацию о том или ином ВУЗе. Понятно, украинцы едут учиться не только в Польшу.

Очень много учится в России, Германии. Но если появилось стойкое желание получить образование в Польше, то лучше получить консультации. В украинско-польском центре образования UniverPL можно выбрать более, чем из десятка польских высших учебных заведений. Украинцам предлагается почти полтысячи различных специальностей. Специалисты помогут подготовиться к поступлению, в большинстве случаев не нужно даже сдавать экзамены. Не нужно поначалу владеть польским языком. Кроме того, если украинец стал студентом польского ВУЗа, ему в первый год будут помогать сотрудники центра. Под эгидой центра организованы курсы польского языка, так что проблем с адаптацией студента не будет. К то же, наличие опыта и сертифицированная деятельность позволяет доверять этой организации.

Другие статьи из раздела

Интернет зависимость
Дата: 21.04.2014
С появлением интернета широкое и даже масштабное распространение приобрела интернет зависимость. Если главной проблемой родителей раньше было оттащить детей от ...


Архив статей