Торнадо в городе Мур

Дата публикации: 25.05.2013
Силу природы нельзя переоценить, она способна стирать с лица земли не только дома, но и целые города. В недавнее время специалистами было заявлено, что торнадо, который посетил город Мур, расположенный в штате Оклахома, обладал мощностью большей, чем сама атомная бомба. Энергия, которая высвобождалась в течение сорока минут времени, то есть во время буйства торнадо, приравнивается энергии, равной суммарной мощности около восьми бомб, которые были сброшены в 45-ом на Японию. Для многих такая мощь попросту даже невообразима. Торнадо рушил дома, поднимал в воздух все, что только встречалось на его пути.

Рушились огромное количество строений, как жилых, так и общественного назначения и мялись машины. Теперь уж точно многим придется сделать кузовной ремонт skoda ну или других автомобилей, которые могли быть повреждены. Многие пользуются услугами центра кузовного ремонта «Кволити Моторс», который за небольшие деньги осуществляет ремонт по высшему классу. В общем, материальный ущерб от этой стихии вполне может стать рекордным. Но, что там имущество, когда из-за капризов природы гибли десятки людей. Количество жертв уже составило пяти десятков человек, а более двухсот местных жителей были доставлены в госпиталь с травмами различной тяжести.

Торнадо прошел прямо над местной школой, в результате чего количество погибших детей составило не менее двадцати. Здание местной школы было разрушено. Диаметр воронки-убийцы составил порядком двух тысяч метров, скорость движения ветра внутри которой составляла более трех сот километров в час. Категория по опасности данному торнадо была присвоена самая высокая. Теперь местные власти еще долго будут прибираться за тем бардаком, который устроил торнадо-убийца, а родственники погибших оплакивать своих любимых и близких.

Другие статьи из раздела

Канцтовары
Дата: 25.04.2014
Сегодня канцтовары нами используются повсеместно, начиная от дома, заканчивая учебными заведениями и работой. Сложно найти в цивилизованном обществе человека, ...


Архив статей