Влияние современных мультфильмов на подсознание детей.

Дата публикации: 19.04.2013
Основным фактором нашего развития всегда был российский детский кинематограф. Все помнят такие замечательные мультфильмы как "Ну, погоди", "Золушка", "Гадкий утенок", "Морозко" и многие многие другие. Без них наше детство скорее всего было бы не таким ярким и запоминающимся, но самое страшное - это вероятность того, что наши дети будут расти на глупых и кровавых аниме. Недавно я наткнулась на анимированный мультфильм. Сюжет этого "шедевра" построен на простом принципе - "меньше красок, больше насилия".

Когда я узнала название, то была окончательно шокирована. "Тетрадь смерти" - название, говорящее само за себя. В добавление ко всему этому кошмару оказалось, что это довольно популярный сериал, для любителей мультфильмов. Я была просто поражена происходящим, ведь на телевиденье и так некуда скрыться от этого бесконечного насилия, а Интернет просто кишит пошлыми сайтами С мультфильмов начинается наше восприятие окружающего мира, наше развитие, поэтому очень страшно, что наши дети будут познавать жизнь на этих отравляющих мозг анимированных мультфильмах. Если они будут думать о том, что убивать - это обычное дело (как семечку щелкнуть), то это даже закон их не остановит, потому что это будет уже отклонение на психическом уровне.

На данный момент вся страна обсуждает запрет на телевизионное транслирование мультфильма "Ну, погоди", и это на самом деле возмутительно. Запретить можно абсолютно всё, включая документальные передачи про конец света и новости по первому каналу, но этого никто не предпринимает, иначе на телевидение будут сутками "крутить" "Малахов плюс". Советские мультфильмы всегда были показательным образцом для Запада, но в настоящее время мы сами отказываемся от них. Нужно срочно восстанавливать репутацию наших советских мультфильмов, иначе наши дети будут думать что бараны выглядят, как шарообразный предмет, полагаясь на мультик «Смешарики».

Статья предоставлена сайтом mullts.com

Другие статьи из раздела

Что такое офсетная печать?
Дата: 26.08.2013
Типографские услуги, предоставляемые клиентам сегодня, переживают период бурного развития. Технологии, которые в состоянии предоставить лучшие компании вроде ...


Архив статей