В Москву приехали руководители парижского бюро стилей Peclers Paris.

Дата публикации: 10.04.2015
В мире моды есть специалисты, точно предсказывающие, что именно будет модно через пару лет. Они знают, какую одежду будут носить в недалеком будущем. В Москву приехали главные специалисты бюро стилей Peclers Paris из Парижа. Они сообщили нашим дизайнерам о прогнозируемых настроениях в моде на зиму 2015 года. Хотя зима еще далеко, но модные дома уже готовят модели для этого сезона.

Модные агентства или трендхантеры, охотники за тенденциями моды могут давать прогнозы не хуже чем метеорологи. Ошибаются они чрезвычайно редко, их мнение учитывают все дизайнеры, модельеры и изготовители одежды в мире. Ведь для этих отраслей современность и стиль моделей одежды имеет большое значение. Продажи одежды очень зависят от ее внешнего вида. Но есть вещи, которые всегда в моде. В холодный сезон женские зимние брюки интернет магазин продает всегда. Но все же мода и стиль моделей одежды имеют большое влияние на ассортимент магазинов и модных бутиков.

Агентство Peclers Paris имеет большой авторитет в мире. Вот уже сорок лет оно прогнозирует тенденции будущей моды. Его журналы, это руководство для специалистов-модельеров. Они дают производителям и дизайнерам эскизы, модные цвета, образцы ткани. Наши женщины смотрят модные журналы и могут сами сшить для себя отличные вещи. Модницы ведь очень изобретательны.

Другие статьи из раздела

Онлайн кредиты становятся все популярнее
Дата: 05.04.2015
Многие современные люди не представляют своей жизни без кредитов. Мы привыкли жить в долг и ничего не можем поделать с этой привычкой. К тому же, чтобы получить ...


Архив статей