Покупатели квартир в Москве каждый год становятся обманутыми мошенниками

Дата публикации: 02.04.2015
Каждый год в Москве увеличивается количество обманутых людей по покупке квартиры.

Пострадавшие люди обращаются в разные инстанции. Более 130 граждан пришли и написали заявления в Центр защиты жилья и жилищных прав за прошедшие 12 месяцев. Они потеряли свою квартиру, в которой находилась вешалка настенная. Только из-за того, что их покупка недвижимости была признана недействительной. Многие успевают завести туда часть своей мебели. И даже не всем удается ее получить обратно.

Популярным способом для обманщиком является способ подставных лиц. Не честные продавцы продают квартиры на второстепенном рынке. Получается, что честные покупатели, просто даже не догадываются что участвуют в покупке квартиры с юридическим затруднением. В тот момент когда все всплывает в наружу, местные чиновники представляют иск к честному покупателю, который даже ничего не подозревал. Во всей этой ситуации, наиболее плохо то, что обычный гражданин не может проверить недвижимость на второстепенном рынке. Так же не подлежит проверке вешалка настенная на этом же рынке. Специалисты утверждают, что опасность утратить свои деньги и квартиру очень велико в данной ситуации.

Политики из совета политических партий при Мосгордуме хотят обратиться к правительству Москвы, с идеей организовать комиссию, которая будет заниматься такими случаями обмана людей. Это все делается из-за частых случаев обмана. Известный омбудсмен Музыкантский сказал: что лучше вообще даже не смотреть на квартиры, которые продают на второстепенном рынке.

Другие статьи из раздела

Мощный циклон парализовал Хабаровск
Дата: 13.03.2015
Начало весны принесло Хабаровску настоящие испытания в виде обильнейших снегопадов. В связи с ухудшением погодных условий некоторые районы города переведены на ...


Архив статей