Гуманитарная помощь из Росссии

Дата публикации: 14.03.2015
В ходе проведения террористической операции на востоке Украины, Россия пытается помочь братьям и таким образом практически каждый день завозит гуманитарную помощь на Донбасс. Фотокорреспонденты и журналисты неоднократно обращали внимание на то, что Россия очень активно помогает Украине и, действительно, привозит тонны еды и одежды для народа восточной Украины.

Однако, ещё ни разу российские машины не показали, что же везут назад фуры. Эти машины настолько огромные, что, кажется, можно вывести детские площадки, а также целые предприятия и заводы. Что на самом деле скрывают машинисты этих фур выяснить на данный момент не удалось. Зато, люди на востоке Украины и правда благодарны России за помощь, потому как Украины на востоке не выплачивает ни пенсий, ни зарплат, ни социальных выплат.

Раннее, премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал, что все государственные предприятия должны быть перемещены на подконтрольную территорию Украины, а переселенцы перерегистрированы, чтобы продолжались выплачиваться пенсии и зарплаты.

Другие статьи из раздела

Рак молочной железы
Дата: 02.07.2013
Каждая женщина хочет оставаться здоровой и красивой в течение максимально возможного по длительности времени. Она хочет привлекать своего мужчину и просто ...


Архив статей