Остросюжетная драма «Отрыв»

2 апреля 2012 г. • Видео, ТВ, Кинофильмы, Война • Комментарии: 0   • просмотров 612
Остросюжетная драма ОтрывНа Первом канале премьера - остросюжетная драма "Отрыв".

Захватывающая история о дружбе, верности, любви и предательстве. Главный герой узнает, что человек, которому он обязан жизнью, был арестован по ложному обвинению. Чтобы спасти своего товарища он решается на смертельно опасный шаг. Они воевали плечом к плечу, рисковали ради друг друга жизнью и не знали, что самое страшное начнется уже после войны.

"Отрыв - это понятие того, что происходит. Они все находятся в состоянии отрыва от чего-то: от жизни, от своих иллюзий, от идеалов, отрыв, наверное, от самого себя", - рассказывает актер Игорь Петренко, исполнитель роли Митрохина-Гранина.

25 лет заключения в лагере, из которого бежать невозможно. Карельский ГУЛАГ должен был стать для героя войны местом, откуда не возвращаются. Единственный шанс на спасение - безумный план его фронтового друга: потерять свободу, чтобы освободить близкого человека.

"Мне очень повезло испытать понятие настоящей дружбы, любви, как-то приблизиться душевными переживания к человеку, которых вообще мало, в принципе", - говорит актер Игорь Петренко, исполнитель роли Митрохина-Гранина.

Но, оказавшись по ту сторону колючей проволоки, спаситель понимает: старого друга уже нет и спасать его придется, прежде всего, от самого себя.

Остросюжетная драма Отрыв

"Там абсолютно размазанный человек без хребта. И опять вот это восстановление, по частичкам, восстановление человеческого облика. Это интересно", - считает актер Андрей Смоляков, исполнитель роли Аргунова.

А на воле остались любимые люди, которым тоже несладко. И им тоже предстоит сделать выбор: между свободой и несвободой.

"Когда я прочитала сценарий, у меня все внутри похолодело за судьбу Елены. Это очень тяжелая роль, и я очень хотела донести всю ту мощь ее боли, переживаний", - признается исполнительница роли Елены, жены Аргунова, Кристина Кузьмина.

У каждого из них своя история любви. Одному дает силы жить, другого заставляет вздрагивать по ночам. Но прошлое не отпускает обоих.

"Отрыв" - это остросюжетная история с множеством неожиданных поворотов и драматический рассказ о том, как остаться человеком в нечеловеческих условиях.

"Хочется, чтобы люди были на такое способны. В этом и вся прелесть, романтизм, и реальность этой истории", - считает народный актер РФ Андрей Смоляков.

Первую серию фильма "Отрыв" смотрите сегодня, 2 апреля, после программы "Время".

Видео. На Первом канале премьера - остросюжетная драма "Отрыв"



Галина Филоненко, Первый канал

Смотреть сериал "Отрыв" онлайн

Первая серия "Отрыв" (выход 3 апреля)

[flashvideo file=http://st7.kino-dom.tv/s/3d8bef132a229886163e2efb031f3f05/otriv_/e01.flv /]

Вторая серия "Отрыв" (выход 4 апреля)

[flashvideo file=http://st7.kino-dom.tv/s/3d8bef132a229886163e2efb031f3f05/otriv_/e02.flv /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий