Надежда для Веры. Пусть говорят

1 марта 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 552
Надежда для Веры. Пусть говорятОчередная программа «Пусть говорят» с Андреем Малаховым посвящена суррогатному материнству. Герои ток-шоу, супруги-бизнесмены из Мари Эл Вера Васильева и Андрей Шалаев обвиняют суррогатную мать Надежду Павлову в убийстве их детей.

Когда-то бездетные супруги Вера и Андрей познакомились с Надеждой и  попросили выносить для них детей. Но сейчас через суд требуют от суррогатной матери миллион двести тысяч рублей за смерть двойняшек.

В студии Первого канала на программе Малахова «Пусть говорят» встретятся все участники этого конфликта, чтобы разобраться, кто виноват в смерти детей.

Надежда для Веры. Пусть говорятСреди гостей студии «Пусть говорят» на программе о суррогатном материнстве присутствовали и принимали участие в обсуждении директор Центра репродуктивного права и этики Константин Свитнев и врач, телеведущий Алексей Добровольский.

Кроме того, свое мнение выразили актриса Анна Воронова, актриса и телеведущая Ника Ганич, член Совета Федерации РФ Константин Цыбко, депутат ГД РФ Игорь Игошин, писатель Мария Метлицкая, журналист Александр Яковлев.

Видео смотреть онлайн. «Пусть говорят» от 29 февраля «Надежда для Веры» о суррогатном материнстве

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий