Маша Распутина подарила своей падчерице квартиру

17 ноября 2014 г. • Знаменитости, Дети, Музыка, Богатство • Комментарии: 0   • просмотров 28
Маша Распутина решила порадовать дочь
Трёхкомнатная квартира в жилом комплексе на берегу Москвы-реки досталась девушке на 25-летие


Певица Маша Распутина относится к дочери своего супруга Виктора Захарова Нелли как к родной. Поэтому на 25-летие девушки супруги решили вместе подарить ей квартиру, сообщает «Стархит». Трёхкомнатные апартаменты для именинницы Распутина выбрала в жилом комплексе на берегу Москвы-реки.



Раньше девушка постоянно жила на съемных квартирах. А поскольку она работает в компании "Краснодаргазстрой", то по несколько раз в месяц ездит по делам в свой родной город Краснодар. Сейчас же отец и мачеха надеются, что Нелли будет жить только в столице. «По прилете папа с Машей везут меня в жилой комплекс «Дом на Беговой» на берегу Москвы-реки и ключики от дорогущей трешки вручают, – рассказала Нелли изданию. – Оказывается, тайно от меня даже ремонт успели сделать. Въезжай и живи!»



Родители Нелли развелись 15 лет назад, но сохранили нормальные отношения. В 2011 году она перебралась в столицу из Ухты, где раньше жил и работал ее отец. Распутина давно хотела, чтобы Нелли постоянно жила в Москве. Ведь падчерица с ней очень дружит, а кроме того заботится о 14-летней Маше, дочери певицы и Виктора. «Ее разбаловали. Теперь она подросла, вступила в переходный возраст и хочет, чтобы все было, как она хочет, – говорит Нелли. – В итоге конфликты с родителями. А мне удается объяснить ей, в чем она не права. Маша меня слушает, я ближе ей по возрасту». Да и самой Распутиной Нелли постоянно привозит подарки – парфюм и фарфоровых куколок, от которых певица без ума.



Источник news.mail.ru

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий