Логистические услуги без дополнительных затрат

16 марта 2013 г. • Автомобили • Комментарии: 0   • просмотров 5
Транспортировка грузов в международном масштабе – объективная необходимость в современной экономической деятельности. Неслучайно, логистика выделилась в отдельное и очень перспективное направление, охватывающее все вопросы доставки товаров и сопровождения на пути следования для обеспечения сохранности и безопасности, исключения непредвиденных материальных потерь вследствие порчи перевозимых грузов. Также ключевым моментом на пути товара из одного региона в другой является его таможенное оформление, обусловленное установками таможенного законодательства конкретного государства.
Логистика от Orientalog – это весь спектр услуг по перевозке грузов всевозможной комплектации и габаритов. Orientalog – компания, укомплектованная квалифицированными кадрами и обладающая широкими связями в международном сообществе. Основная специализация – перевозка грузов из Китая, посредством всевозможных видов транспорта: воздушного, морского, автомобильного, железнодорожного. Отличная наработанная база контактов позволяет Orientalog заключать сделки по оперативной доставке различных категорий товаров. Благодаря наличию выбора способа доставки, каждый клиент получает оптимальный маршрут с точки зрения минимизации материальных затрат при условии сохранения всех потребительских свойств перевозимых товаров.
Компания постоянно расширяет географию потенциальных пунктов погрузки, выходя на высокий уровень и приобретая все более обширный опыт и клиентскую базу. На сегодняшний день Orientalog доставляет и сопровождает грузы из Европы, Турции, являющиеся наиболее активными регионами в области международной торговли. Услуги по таможенному оформлению товаров Orientalog предоставляются в строгом соответствии с требованиями законодательства во избежание последующих штрафных санкций.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий