Кристина Орбакайте собралась рожать американца

18 января 2012 г. • Видео, Знаменитости, Дети • Комментарии: 1   • просмотров 3 474


Популярная певица и актриса Кристина Орбакайте, ожидающая третьего ребенка, улетела и рожать из России в жаркий Майами.

Артистка сообщила эту новость в своем микроблоге: «Наконец-то и я отдохну, прилетели в Майами! В отличной компании!» Также Орбакайте выложила фотографию с «королем поп-сцены» Филиппом Киркоровым, который встречал ее в Америке, где артистка будет готовиться к предстоящим родам.

Кристина опубликовала еще несколько снимков, где Филипп встречает Кристину в аэропорту, а на другом фото они собираются поймать такси. На снимках Кристина – в черных очках и темной одежде, скрадывающей фигуру, словно прячется от назойливого внимания, а Киркоров явно расслаблен и не беспокоится быть пойманным. Артист в непривычной черной бейсболке, черном пуловере с накинутым поверх черном же шарфе и в брюках защитного цвета.



В Америку Филипп Киркоров прилетел в Майами нянчиться с долгожданной дочкой Аллой-Викторией. Там же он повстречался со сладкой парочкой - поп-исполнителем Сергеем Лазаревым и телеведущей Лерой Кудрявцевой. Влюбленные проводили в Америке совместный отпуск после новогоднего чеса.



Кристина Орбакайте скрывала свою беременность вплоть до того момента, пока интересное положение невозможно уже было прятать. Вскоре певица призналась, что действительно беременна. Однако артистка пол ребенка все же предпочла держать в тайне. Впрочем, появилась информация, что Кристина ждет мальчика.

Видео. Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте — "Кристина" (Юрмала, "Новая Волна - 2011")

[flashvideo image=http://i3.woman.ru/images/article/b/4/img_b4f62b5f795393f380c5dc0c87cdcda3.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=INVEykkj9nk /]

Источник: aifudm.net

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Популярная отечественная исполнительница Кристина Орбакайте, которая находится на седьмом месяце беременности, на днях улетела в США, чтобы основательно подготовиться к родам и выбрать клинику, в которой появится на свет ее третий ребенок. Но помимо этого Кристина решила совместить полезное с приятным и навестить в Америке своего бывшего отчима Филиппа Киркорова, который сейчас находится в Майами рядом со своей маленькой дочкой.

Прилетев в Штаты, певица сразу же оставила поклонникам сообщение на своей страничке в Твиттере, в котором сообщила, что, наконец, отдохнет, причем в отличной компании. И тут же выложило свое фото, на котором она запечатлена в аэропорту в обнимку с Филиппом Киркоровым. Король поп-эстрады сразу отвез Кристину в свой особняк, в котором предложил ей остаться погостить. У Киркорова Орбакайте встретила еще одного гостя – Романа Емельянова, программного директора «Русского радио». За общим столом гости плотно отобедали и поделились последними новостями. Не исключено, что Филипп захочет познакомить Кристину со своей дочуркой Аллой-Викторией, которая по слухам, всё еще находится в этом доме. Хотелось бы на это надеяться, ведь кроме певца и его тети Марии девочку никто не видел, в Сети даже начали появляться сообщения, что Киркоров просто выдумал ребенка.

Кстати, после развода Филиппа Киркорова и Аллы Борисовны Пугачевой Кристина продолжала считать певца близким и родным человеком. Поэтому не удивительно, что, приехав в Америку, Орбакайте решила остановиться у Филиппа.

Ваш Филя

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий