Крестины Аллы-Виктории. Пусть говорят

9 апреля 2012 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 1 643
Крестины Аллы-Виктории. Пусть говорятЗрители окончательно поняли, что «истории, о которых невозможно молчать» (как говорит Малахов) – это личная жизнь звезд эстрады, их дети, роскошные дома и сплетни.

В этом все могли убедиться, посмотрев очередную серию «санта-барбары» про Филиппа Киркорова, который 8 апреля в Храме Пророка Ильи в Обыденском переулке Москвы крестил свою долгожданную дочь Аллу-Викторию.

Крестным отцом девочки стал ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов (какая неожиданность!), и тут же была придумана новая вселенская тайна – кто же крестная мать дочери поп-короля?

В день крещения в программе «Пусть говорят» Филипп Киркоров покажет дом, который он купил для своей дочери, и расскажет о подарках, которые преподнесли ему его многочисленные друзья. Маленькая девочка окружена игрушками, красотой и уютом.

Смотрите также фотографии: Филипп Киркоров крестил дочь

Крестины Аллы-Виктории

Смотреть видео онлайн. Крестины Аллы-Виктории. Пусть говорят от 9 апреля 2012

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120409125755.JPG file=http://vod.1internet.tv/promorolik/2012/03/PUSTGOV-20120409.mp4 /]

Сайт Game Trade предлагает детские развлекательные аттракционы, игровые аппараты и другое игровое оборудование: симуляторы, оборудование 3D и 4D кинотеатров, q zar оборудование, Laserton, лабиринты, карусели и многое другое, что превратит свободное время ребенка в настоящую сказку. Кроме того, предлагается франшиза развлекательного центра «Сюрприз». Сайт компании www.gametrade.ru, телефон для справок и заказов +7 495 781 23 81.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий