Какие девушки чаще всего сидят в контакте, и как с ними лучше знакомиться?

21 декабря 2012 г. • Новости • Комментарии: 0   • просмотров 3 887
Какие девушки чаще всего сидят в контакте, и как с ними лучше знакомиться?
Социальная сеть как ВКонтакте появилась уже достаточно давно и за время своего существования смогла получить огромную популярность. Сегодня достаточно сложно найти молодого человека или девушку, которые не были бы здесь зарегистрированы.

Однако, не смотря на то, что зарегистрированы в них практически все, огромное число пользователей заходит на свои странички время от времени, а может, и вовсе о них забывает. Парней часто интересует вопрос, какие именно девушки сидят в Контакте. На самом деле четкого ответа на этот вопрос не существует, но если походить по страницам пользователей, то можно заметить, что большой процент девушек, которые много времени проводят online – это девушки 16-22 лет, которые являются ученицами старших классов или студентками. На втором месте находятся молодые мамы, которые сидят дома и ухаживают за маленьким ребенком.

И, наконец, третье место занимают работающие девушки, которые имеют доступ к интернету, как на работе, так и дома. Для того чтобы понять, как познакомиться с девушкой, молодой человек сначала должен определиться, к какой категории она относится.Если представительница прекрасного пола является студенткой, то молодой человек может написать ей сообщение с вопросом, который касается ее ВУЗа, например, какие факультеты есть в учебном заведении, каким специальностям обучают, есть ли возможность перевода из другого ВУЗа.

Узнать о том, что симпатичная особа является молодой мамой можно по фотографиям у нее на страничке или по группам, в которых она состоит. Знакомства с молодыми мамами имеют смысл только в тех ситуациях, когда мужчина точно знает, что девушка не замужем и не имеет серьезных отношений. Прежде чем задумываться над вопросом, что написать девушке в контакте, молодому человеку не мешает посмотреть ее альбомы с фотографиями, а также обратить внимание на графу семейное положение. Если супруга или постоянного мужчины нет, то прежде, чем писать сообщения, можно прокомментировать несколько ее фотографий и посмотреть, что она напишет в ответ. Если реакция будет положительной, то можно написать какое-либо сообщение нейтрального характера.

Если же парню понравилась представительница прекрасного пола, которая уже закончила высшее учебное заведение и занимается построением карьеры, то писать барышне лучше всего вечером. К этому времени она уже, скорее всего, находится дома и сидит за монитором компьютера.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий