Как привлечь клиентов запахами лука и чеснока

18 августа 2014 г. • Люди, Интересные факты, Природа • Комментарии: 0   • просмотров 0


Это место можно назвать раем для носа парфюмера. В воздухе - 150 оттенков самых разнообразных ароматов. Только не цветочных, а исключительно травяных: от мелиссы и мяты до укропа и чеснока. В Беларуси появился «Аптекарский сад». Он вошел в туристический маршрут достопримечательностей Мядельщины.





Монастырский сад Средневековья – это своего рода витрина того, что растет здесь в промышленных масштабах на 33 гектарах. Из череды, иссопа, эхинацеи и других натуральных ингредиентов готовят экокосметику. Проект появился в 2011 году. Его главная задача - создание натуральных препаратов.

Парк разделен на несколько участков – этаких зеленых комнат. Только вместо стен – кусты. Пока они маленькие, но когда подрастут, то плотные заросли зелени не пропустят ароматы и сохранят их внутри.

Здесь воздух лечит и успокаивает. И тот, кто в в конце прогулки не уснет (кровать в саду предлагается), может отправиться пить чай в специальной фитогостиной.

В фитогостиной составят букет трав для напитка от любых болезней. В эликсир женской красоты добавят душицу, а мужской силы – пастернак. Ароматы можно увезти с собой. Любые ингредиенты и экокосметика продаются в аптекарской лавке.



Источник

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий