Из-за кризиса закрывается площадка проекта «Дом-2»

29 декабря 2014 г. • Знаменитости • Комментарии: 0   • просмотров 40
Дарья Пынзарь

Организаторы одного из самых популярных телевизионных проектов страны – «Дом-2» решили перевезти обитателей городских квартир на подмосковную «телестройку», сообщает портал «СтрХит». Сделано это было из экономии, сообщила на своей страничке в социальной сети участница телешоу Дарья Пынзарь.



Девушка разместила снимок, на котором видно, как участники телешоу пакуют вещи перед переездом. Однако пары спокойно приняли условия, в которых оказались, и надеются уже в скором времени привыкнуть к новой обстановке, которая их ждет на телевизионной «поляне». Таким образом, знаменитое шоу постепенно возвращается к своему первичному формату, когда участники съемок жили только в Подмосковье, а о городских квартирах не могли и мечтать.

Прогнозов относительно того, надолго ли звезды телепроекта задержатся в подмосковных условиях, организаторы шоу пока не дают. Возможно, проект окончательно вернется к первоначальному формату.

Буквально за день до этого сообщения Пынзарь разместила еще одну запись, в которой рассказала, что она ищет для аренды 2 и 3-комнатную квартиру в районе Ленинского проспекта. Пока неясно, связано ли это объявление с переездом участников проекта.

Источник news.mail.ru

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий