«Галактика Парк»

12 апреля 2012 г. • Новости, Бизнес • Комментарии: 0   • просмотров 1 837
Галактика ПаркСегодня, 12 апреля, журналистам был представлен проект гигантского комплекса парка развлечений, который начнет возводиться на юге Москвы в 2014 году.

Название «Галактика Парк» появилось не случайно – космический дизайн и размеры будущего парка развлечений вызывают настоящее удивление и восторг. Макет парка не может передать истинные масштабы парка, а раскинется он на территории в 20 с лишним гектаров на пересечении МКАД и Варшавского шоссе.

Центральную часть «Галактик Парка» займут различные аттракционы, спортивные арены и площадки для шоу.

Вокруг разместятся аквапарк, музыкальный театр, кинотеатры, выставочные залы, рестораны и торговый центр. Кроме того, в комплекс развлекательного парка на юге российской столицы войдут две гостиницы, конгресс-холл и большая парковка.

Галактика ПаркАвторы проекта «Галактик Парка» обещают закончить строительство к 2018 году. Объем инвестиций составит почти три миллиарда долларов.

На встрече с журналистами во время презентации концепции будущего парка глава представительства компании «Маргрей Лимитед» в России, которая занимается «Галактик Парком» Саит Гуцериев рассказал о будущем развлекательном центре в Москве.

«Это первый парк из такого уровня парков, который будет находиться в закрытом пространстве. Москва все-таки зимний город, поэтому, если сделать открытый парк, но будет работать он три-четыре месяца в году. Понятно, что он будет либо убыточный, либо нерентабельный, с учетом тех вложений, которые надо сегодня вкладывать в этот парк. Только аттракционная часть парка (сегодня подсчитано предварительно) будет стоить около полумиллиарда долларов», — сообщил Саит Гуцериев.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий