Филипп Киркоров крестил дочь

9 апреля 2012 г. • Знаменитости, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 2 820
Филипп Киркоров крестил дочь

В воскресенье, 8 апреля 2012 года, звезда поп-музыки российской эстрады крестил свою дочь Аллу-Викторию в Храме Ильи Пророка в Москве.

Звезда шоу-бизнеса уже вызвал многочисленные обсуждения, благодаря суррогатной матери, которая родила ему дочь, слухам о том, что никакого ребенка на самом деле нет, что король попа просто пиарится.

Затем Филипп Бедросович показал народу дочь с помощью Первого канала, и вот – крещение храме в Обыденском переулке в центре Москвы.

Филипп Киркоров крестил дочь. Фотографии 9 (600x399, 27Kb)

На церемонии присутствовал отец Филиппа Бедрос Кирокоров и близкие друзья — Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Ани Лорак, бывшая жена Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным.

Крестным отцом Аллы-Виктории стал Андрей Малахов, а насчет крестной информации пока нет – предполагают, что ею могла быть украинская певица Ани Лора (Каролина Куек).

Из-за крещения Аллы-Виктории появилось недовольство: церковь была закрыта без предупреждения, а народ прибыл на службу по поводу великого праздника Входа Господня в Иерусалим — Вербного воскресения. Охрана говорила о том, что храм закрыт «по техническим причинам», но люди возмущались еще больше.

Свое возмущение по этому поводу среди прочих высказал руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.

«Прихожан не пускают. Зато с почестями встретили "православных" Тельмана Исмаилова и Араса Агаларова. Выглядит это по хамски», — заявил Ющенко.

Нужно заметить, что накануне, в субботу, 7 апреля, Филипп Кирокоров крестил девятимесячную дочь Ани Лорак Софию в Киево-Печерской Лавре.

Смотрите также видео "Пусть говорят. Крестины Аллы-Виктории"

Фотографии с крещения дочери Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров крестил дочь. Фотографии 2 (399x600, 44Kb)

Филипп Киркоров крестил дочь. Фотографии 3 (399x600, 30Kb)

Филипп Киркоров крестил дочь. Фотографии 4 (399x600, 37Kb)

Филипп Киркоров крестил дочь. Фотографии 5 (399x600, 42Kb)

Филипп Киркоров крестил дочь. Фотографии 6 (415x600, 44Kb)

Филипп Киркоров крестил дочь. Фотографии 7 (465x600, 27Kb)

Филипп Киркоров крестил дочь. Фотографии 8 (290x600, 28Kb)

источник taims.com.ua

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий