Драка фанатов «Зенита» и «Спартака»

11 августа 2012 г. • Без рубрики • Комментарии: 0   • просмотров 742
Только что начался футбольный матч между командами «Зенит» и «Спартак», суббота, стадион «Петровский»в Санкт-Петербурге, 13:30 мск.

Драка фанатов «Зенита» и «Спартака»А накануне матча, в пятницу, 10 августа, фанаты петербургского «Зенита» и московского футбольного клуба «Спартак» устроили массовую драку в Калининском районе северной столицы.

Как пишут на различных фанатских гостевых, в запланированной заранее драке приняли участие 60 человек — по 30 с каждой стороны.

По неподтвержденной информации, со стороны «Спартака» дрались хулиганы из «фирмы» Gladiators, а со стороны «Зенита» — из Music Hall. Победу в драке одержали хулиганы из Санкт-Петербурга.

Видео. Массовая драка фанатов «Зенита» и «Спартака» в Санкт-Петербурге 10 августа



Полиция сообщает: около 21:00 две группы фанатов общей численностью примерно 60 человек собрались на углу проспекта Науки и улицы Карпинского.

Однако оперативная информация о готовящемся столкновении между фанатами была получена полицией накануне. Оперативное вмешательство нарядов полиции предотвратило драку, часть фанатов разбежалась. В настоящий момент в отдел полиции доставлено около 15 человек. С ними проводится разбирательство.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий