Бомжи два дня насиловали труп пенсионерки

5 января 2012 г. • Новости • Комментарии: 0   • просмотров 721


В Николаевской области произошло убийство. Двое бездомных мужчин убили местную пенсионерку. Это произошло в Казанковском районе области. Согласно сообщению, поступившему из милиции, двое братьев , не имевшие крыши над головой, нашли себе в районе временное пристанище. Затем они принялись воровать, а добытые деньги тратить на выпивку.

Однажды их позвала к себе пенсионерка 72-х лет, которая предложила братьям помочь ей по хозяйству – требовалось починить печь. Мужчины согласились помочь, а за это пенсионерка платила им 5 или 10 гривен в день, а также кормила.

Однако вскоре мужчин перестала устраивать такая небольшая оплата их труда и они решили завладеть сбережениями старушки. Вечером они проникли в дом и набросились на пожилую женщину, ударив ее ножом в живот. Затем приняли искать деньги, в итоге обнаружив 20 тысяч гривен.

Некоторое время спустя младший брат, оставшись присмотреть за умирающей, решил ее изнасиловать, затем похваставшись этим перед старшим братом. На следующее утро старший вошел в комнату, где находился труп старушки, и также изнасиловал ее.

На данный момент по факту преступления возбуждено дело. Обвиняемым грозит от 10-15 лет лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий